临安区林业局(农业局)蝉联年度浙江省林业信息化十佳单位

2018-02-06 13:20 作者:浙江省林业网 来源:浙江省林业厅 浏览次数:12
_____________________________________________________________________________________________________
                                                            

    近日,省林业厅公布“2017年度浙江省林业信息化十佳单位”名单,临安区林业局(农业局)自2016年度后再次获评。

    临安区林业局(农业局)十分重视林业信息化建设,以建设信息林业,服务广大林农为建设重点,以局智慧云平台建设为契机,新媒体建设为抓手,成立专门的工作领导小组,建立信息服务团队,落实信息建设经费,制定《临安市林业局(农业局)新媒体工作管理制度》、《新媒体信息安全应急预案》等一系列规章制度和信息发布审核制度。同时对局系统机房等信息化设施设备进行了更新换代,建立了办公自动化系统。强化、深化林业信息服务平台的应用,以“临安农林”微信公众号、临安农林信息网(门户网站)和农民信箱等为核心,积极发布相关的林业政策和信息,提供技术服务。1月5日,浙江省林业信息宣传中心发布2017年度全省林业政务微信影响力排行榜,“临安农林”名列第二。同时,积极开展智慧林业建设,在山核桃主产区建成自然落果智能监管示范区等智慧林业项目。

    在新的一年里,临安区林业局(农业局)将认真贯彻落实第五届全国林业信息化工作会议精神,整合信息资源,拓展智慧云平台应用,在信息化基础设施建设、业务应用系统、电子政务系统、部门数据应用、服务保障等方面取得新的成绩。(临安区农林局)






关键词:临安区林业局(农业局),浙江省,林业信息化,十佳单位


  首  页|关于感知|新闻动态|成功案例|服务支持|联系我们
版权所有:杭州感知科技有限公司 浙ICP备09084120号 浙公网安备 33018502001043号    
建议使用IE7.0,1024*788以上分辨率浏览本站