龙泉市森林资源动态监测年度出数培训顺利召开

2017-10-18 15:40 作者:感知 来源:杭州感知软件科技有限公司 浏览次数:44
_____________________________________________________________________________________________________

2017年10月16-17日,龙泉市林业局开展了森林资源动态监测信息化平台的培训班,感知科技应邀参加并承担培训中相关课程的授课工作,林业局主要科室、各乡镇工作站等相关人员参加了此次培训。



    本次培训的主要内容是森林资源动态监测平板终端采集、年度出数等相关业务的实践操作,确保在2017年12月底前龙泉森林资源动态监测全部数据入库并出数。



学员们普遍反映,通过此次培训,增强了个人的理论知识和实践应用提高了工作效率,为龙泉2017年底森林资源动态监测出数打下坚实基础。


   



关键词:森林资源动态监测、终端采集、年度出数、信息化


  首  页|关于感知|新闻动态|成功案例|服务支持|联系我们
版权所有:杭州感知科技有限公司 浙ICP备09084120号 浙公网安备 33018502001043号    
建议使用IE7.0,1024*788以上分辨率浏览本站