信息大平台建设如火如荼

2017-09-29 13:25 作者:杭州感知科技有限公司 来源:杭州感知科技有限公司 浏览次数:39
_____________________________________________________________________________________________________
2017年9月25日,龙泉市机关党委书记张步光、信息办常务副主任何小兵一行6人来公司共同研讨“森林资源动态监测信息化平台”推进与优化问题,公司领导班子和相关技术人员参加会议。经过一天7小时的认真研讨形成三点共识:
    1.努力建设好“森林资源动态监测信息化大平台”,不断清晰真实家底,实现森林资源及时更新、实时出数、评测落地,今年底通过平台以可视化的形式向省林业厅交卷。
    2.努力建好大服务。让数据多跑路、让林农让百姓少跑腿,将一些为百姓服务的项目延伸到村、延伸到百姓的手机,让百姓通过手机可实现一些审批事项的办理。
    3.努力建好大花园,将大平台与大花园建设有机结合,大平台是大花园的基础,大花园是大平台的展现,一种可视化展现,既要宏大又要有精点精品,要尽快拿出龙泉市大花园建设方案,2018年正式启动。



关键词:森林资源动态监测信息化


  首  页|关于感知|新闻动态|成功案例|服务支持|联系我们
版权所有:杭州感知科技有限公司 浙ICP备09084120号 浙公网安备 33018502001043号    
建议使用IE7.0,1024*788以上分辨率浏览本站