杭州市国土资源局总规划师陈苏球到感知科技调研与座谈

2017-03-22 09:04 作者:杭州感知科技 来源:杭州感知科技 浏览次数:1
_____________________________________________________________________________________________________
2月23日,浙江省杭州市国土资源局党委委员、总规划师陈苏球,不动产登记局局长王斌以及临安市国土资源局等相关领导莅临杭州感知科技有限公司针对林权不动产颁证登记工作及信息化建设进行调研,我公司领导及相关人员参加调研与座谈。

我公司首先介绍了感知科技林业信息化的建设工作及推广应用情况,对林权监管服务平台建设的背景与来源进行了详细的介绍,并对浙江省林权监管服务平台进行展示与讲解,重点讲述林权监管服务平台在全省的使用情况,结合林权不动产登记的实际应用情况,初步提出了林权不动产登记建设和实施的方法和思路。

陈总结合本次的实地考察及座谈,对我司的林业信息化建设工作给予充分肯定,提出服务平台数据的完整性并能实现共享,既能满足国家不动产登记需求,又能满足林业部门生产经营的需求,希望双方加强合作,实现共赢。
 


关键词:杭州市,国土资源局,总规划师,陈苏球,感知科技,调研


  首  页|关于感知|新闻动态|成功案例|服务支持|联系我们
版权所有:杭州感知科技有限公司 浙ICP备09084120号 浙公网安备 33018502001043号    
建议使用IE7.0,1024*788以上分辨率浏览本站