感知科技赴龙泉调研林业信息化建设

2016-07-24 17:48 作者:杭州感知软件科技有限公司 来源:杭州感知软件科技有限公司 浏览次数:1
_____________________________________________________________________________________________________
     7.21日,浙江省林业厅信息中心主任张科、浙江省林业厅办公室主任杜群一行到龙泉市林业局调研林业信息化建设,就林业“一本图”项目建设应用进行了交流,我公司负责人陪同参会。

     
    据悉,由我公司和浙江农林大学信息工程学院共建的《龙泉市林业信息集成(一本图)系统》一期项目已经完成,目前系统主要集成了山林权属、林木资源、古树名木、生态林、野生动物、林副产品、林木采伐、营造林、林地管理、森林消防、行政处罚、加工运输共14个管理方面80项管理内容,利用4张底图和71个图层叠加实现了林业所有信息在“一本图”上得到展现。接下来,我公司还将持续为龙泉市林业信息化工作提供服务,共建《龙泉市林业信息集成(一本图)系统》二期项目,主要包括资源动态检测系统、资金资产管理、人事劳资管理、项目建设管理、林权档案管理等模块,重点研发森林资源动态监测系统。



关键词:林业信息化 龙泉市林业信息集成(一本图)系统


  首  页|关于感知|新闻动态|成功案例|服务支持|联系我们
版权所有:杭州感知科技有限公司 浙ICP备09084120号 浙公网安备 33018502001043号    
建议使用IE7.0,1024*788以上分辨率浏览本站