我公司应邀参加国家林业科学数据平台2016年工作会议

2016-04-26 15:36 作者:杭州感知软件科技有限公司 来源:杭州感知软件科技有限公司 浏览次数:1
_____________________________________________________________________________________________________
 

今日,国家林业科学数据平台2016年工作会议在北京召开,国家科技部平台中心、国家林业局科技司、资源信息研究所、科技信息研究所相关负责人、各参建单位的负责人及专职运行服务人员代表共30余人出席了本次会议,杭州感知科技有限公司也应邀在列。






 

本次会议重点学习贯彻科技部、财政部关于加强国家科技基础条件平台运行服务工作的指示精神,全面安排平台的建设和运行服务工作,重点推进平台专题服务工作。努力把国家林业科学数据平台的建设和运行服务工作推向一个新高度。总结平台建设和运行服务工作,部署本年度工作任务,在本次会议中,我公司汇报了2015年在林业科学数据平台浙江省子平台建设中做的工作,并提交了2016年度工作任务建议书。通过专家的点评和讨论,我公司进一步明确了工作思路,细化了规范工作要求,并就提高运行服务水平、改善数据质量等提出了具体改进措施。旨在把国家林业科学数据平台的建设和运行服务工作推向一个新高度。



关键词:国家林业科学数据平台


  首  页|关于感知|新闻动态|成功案例|服务支持|联系我们
版权所有:杭州感知科技有限公司 浙ICP备09084120号 浙公网安备 33018502001043号    
建议使用IE7.0,1024*788以上分辨率浏览本站