感知亮相青山湖科技城,浙江省长亲临视察感受农业信息化

2016-03-15 13:43 作者:Qiu 来源:杭州感知软件科技有限公司 浏览次数:1
_____________________________________________________________________________________________________

        20日上午,省委副书记、省长李强来到青山湖科技城调研农业信息化建设情况。省委常委、杭州市委书记赵一德,浙江大学校长吴朝晖,杭州市领导张鸿铭、许勤华、佟桂莉、徐文光、马晓晖、张耕,临安市领导张振丰、王敏、俞琳波参加调研活动。

感知科技有限公司技术总监楼雄伟代表公司向李强省长做了详细汇报,对于公司在农林业信息化、企业信息化、地理信息系统应用等方面做的各项工作,给予了充分的肯定。希望感知科技有限公司能够充分利用杭州城西科创大走廊的区域优势,在我省农林业信息化中做出更大贡献。

 

据悉:规划建设杭州城西科创大走廊,是我省“十三五”乃至更长一个时期走创新发展之路的点睛之笔,为企业创新、人才创业提供一个大平台。这一区域有浙大、杭师大、浙江农林大学,有未来科技城、青山湖科技城,集聚了一大批高层次人才;有阿里巴巴淘宝城等一批企业园区以及一大批高新技术企业;有梦想小镇、云制造小镇等特色小镇,还有一批与创新创业紧密结合的金融机构,具备了打造全球人才创业新高地的区位优势、生态环境优势、人才优势和政策优势、体制优势。



关键词:省长;农林业信息化


  首  页|关于感知|新闻动态|成功案例|服务支持|联系我们
版权所有:杭州感知科技有限公司 浙ICP备09084120号 浙公网安备 33018502001043号    
建议使用IE7.0,1024*788以上分辨率浏览本站