蚌埠市林地一张图运用及林权交易管理培训班在临安举行

2015-07-07 16:46 作者:感知科技 来源:感知科技 浏览次数:69
_____________________________________________________________________________________________________

626日—71日,蚌埠市农林委组织组织蚌埠市林地一张图运用及林权交易管理培训班在临安举行,我公司组织课程设计及会务工作,蚌埠市各区县林业局的相关领导及业务人员参加了本次培训。我公司领导出席了本次培训的开幕式并致欢迎辞,为大家安排讲座,介绍了林业信息化建设的进展情况、面临的形势、主要任务、以及林业信息在推进林业管理工作所发挥的作用等。我公司工程师介绍了龙泉市林地一张图及林地征占用管理系统,使大家对林业信息管理有更深刻的认识。

另外,国家林业局华东院5位老师及安徽龙腾公司的工程师参与本次课程的培训,为学员们讲解相关业务知识。

通过开展林地一张图运用及林权交易管理的培训,普及林业信息化基本知识,使林业系统领导及相关业务人员进一步加深了对林业信息化工作了解和认识,为推进蚌埠市林业信息化建设奠定了良好基础。



关键词:蚌埠 一张图 林权 培训


  首  页|关于感知|新闻动态|成功案例|服务支持|联系我们
版权所有:杭州感知科技有限公司 浙ICP备09084120号 浙公网安备 33018502001043号    
建议使用IE7.0,1024*788以上分辨率浏览本站