枣庄市林业局一行7人莅我司进行林业信息化建设考察与座谈

2015-06-23 14:56 作者:感知 来源:感知科技 浏览次数:83
_____________________________________________________________________________________________________

619日,枣庄市林业局党组书记、局长龙厚宏,副局长邵明柱一行7人莅临杭州感知科技有限公司进行林业信息化建设考察与座谈,我公司领导及相关人员参加了会议。

我公司首先并介绍了感知科技林业信息化的建设工作及推广情况,提出了林业信息化的建设发展必须与当地实际运用需求相结合的特点,同时介绍了在国家局、浙江、广西、安徽等地的林业信息化建设的具体项目进行了展示与讲解,并结合枣庄市实际应用情况,提出了适合枣庄市的林业信息化建设与实施的方法与思路。

龙厚宏结合本次的实地考察及座谈,对我司的林业信息化建设工作给予充分肯定。他说,感知科技林业信息化建设工作符合当地林业发展发展需求,促进林业管理工作的转型升级,为中国的林业信息化建设做出了贡献,希望双方加强合作,实现共赢。



关键词:枣庄 林业信息化


  首  页|关于感知|新闻动态|成功案例|服务支持|联系我们
版权所有:杭州感知科技有限公司 浙ICP备09084120号 浙公网安备 33018502001043号    
建议使用IE7.0,1024*788以上分辨率浏览本站