安徽建设项目使用林地审核审批管理系统培训在合肥举行

2015-04-27 10:01 作者:杭州感知软件科技有限公司 来源:杭州感知软件科技有限公司 浏览次数:67
_____________________________________________________________________________________________________
    418,由安徽省林业厅组织的安徽建设项目使用林地审核审批管理系统培训班在合肥举行,我我公司相关人员负责培训授课。全区各地市林业局、国有林场、自然保护区等单位参加培训。
    本次培训的主要内容包括征占用林地的登记及各级管理人员按流程审查审核项目建设征占用林地情况。该系统化正式使用后,各级林业主管部门将在网上实行对建设项目使用林地申报的审核审批工作,此次培训是安徽加快建设项目使用林地审核审批进度,推进政务公开的重要举措。




 


关键词:安徽 审核审批


  首  页|关于感知|新闻动态|成功案例|服务支持|联系我们
版权所有:杭州感知科技有限公司 浙ICP备09084120号 浙公网安备 33018502001043号    
建议使用IE7.0,1024*788以上分辨率浏览本站