我省注重加强对基层林业干部国有林场改革工作的培训

2014-09-30 16:15 作者:浙江林业网 来源:省林业厅 浏览次数:17
_____________________________________________________________________________________________________
    近日,国家林业局组织的县林业局长国有林场改革培训班在国家林业局管理干部学院举办。我省选派松阳、常山等14个县(市、区)林业局长参加了为期10天的培训。

培训班邀请国家林业局、国家发改委、财政部、国家行政学院等有关领导和专家,就国有林场改革与发展,林业投资与生态建设形势,经济体制改革形势与任务,国有林场改革与林业财政政策,事业单位改革与管理等课题,为局长们作了细致的讲解。

培训期间,局长们还就国有林场改革发展过程中的重点、难点问题,以及国有林场改革模式进行了深入探讨,并赴山东省淄博市原山林场,现场交流学习原山林场现代林场建设经验,对国有林场改革发展有了更直观的感受。对基层林业干部的培训,将为加快推进我省国有林场改革试点工作,进一步加强基层林业领导干部队伍建设,全面提升基层林业局长推进国有林场改革的政策水平和能力,更好地服务于国有林场改革,不断促进生态林业民生林业发展,起到很好的智力保障作用。

通过培训,局长们普遍感到提高了思想认识,了解了国内外林场发展趋势,掌握了国有林场改革政策、程序和要求,进一步明确了国有林场改革和发展方向,收获很大。(厅人事处、林场总站)

关键词:基层林业干部,国有林场改革


  首  页|关于感知|新闻动态|成功案例|服务支持|联系我们
版权所有:杭州感知科技有限公司 浙ICP备09084120号 浙公网安备 33018502001043号    
建议使用IE7.0,1024*788以上分辨率浏览本站