热烈祝贺公司正式更名为“杭州感知科技有限公司”

2014-03-11 15:52 作者:原创 来源:感知科技 浏览次数:201
_____________________________________________________________________________________________________
   2014年1月6日经临安市工商行政管理局审核批准,公司由“杭州感知软件科技有限公司”正式更名为“杭州感知科技有限公司(简称:感知科技)”,并获得了临安市工商局颁发的新营业执照。
 
    此次更名是根据公司的战略发展需要,同时也便于更准确的定位公司的经营范围,为公司的快速稳健及高质量发展创造必要条件,是公司发展史上的又一重要里程碑,是一个值得所有“感知人”纪念的重要日子,同时也将载入公司的发展史册!
     此次公司的成功更名,不但标志着公司将站在更高的起点上,进一步拓宽企业发展思路和市场空间,同时也将标志着为客户提供更优质信息化服务及高附加值的产品!
 
 
                                                                                                                                                                                             2014年1月6日


关键词:正式更名,“杭州感知科技有限公司”


  首  页|关于感知|新闻动态|成功案例|服务支持|联系我们
版权所有:杭州感知科技有限公司 浙ICP备09084120号 浙公网安备 33018502001043号    
建议使用IE7.0,1024*788以上分辨率浏览本站