杭州感知科技顺利通过地理信息系统工程丙级测绘资质

2014-03-11 15:40 作者:感知科技 来源:原创 浏览次数:78
_____________________________________________________________________________________________________

日前,杭州感知软件科技有限公司的地理信息系统工程丙级测绘资质已顺利通过浙江省测绘地理信息局审查。

据悉,地理信息系统工程丙级测绘资质从注册资金、技术人员、仪器设备及办公场所等各方面都有了很高的要求,此项资质申请的要求高、难度大,我公司对各个方面进行了优化、提升,并对测绘人员加强了培训,提高了工作技能,才得顺利通过地理信息系统工程丙级测绘资质的申请,这足以证明,感知科技已为地理信息系统工程事业做了全面、持久的准备。

地理信息系统工程丙级测绘资质不仅扩大了感知科技的经营范围,同时还对于一些项目工程有了承接条件,这对于感知科技在今后的发展中,成为至关重要的先决条件,也标志着感知科技在未来发展平台迈上一个新的台阶。
   

                                                                                                                    2013915



关键词:感知科技,地理信息,系统工程,丙级测绘资质


  首  页|关于感知|新闻动态|成功案例|服务支持|联系我们
版权所有:杭州感知科技有限公司 浙ICP备09084120号 浙公网安备 33018502001043号    
建议使用IE7.0,1024*788以上分辨率浏览本站