国家局信息办到我省考察指导林业信息化工作

2012-04-25 09:40 作者:感知软件 来源:厅信息中心 浏览次数:85
_____________________________________________________________________________________________________
                 
    4月18日,国家林业局信息办主任李世东一行来我省考察指导林业信息化建设工作,并组织听取了我省林业信息化建设情况汇报。省林业厅总工蓝晓光及我公司主要负责人等出席汇报会。

    听取汇报后,李世东认为我省林业信息化工作领导重视,基础设施、门户网站、应用系统等各方面建设工作得以稳步推进,值得肯定。并希望我省能认真落实全国、全省林业信息化工作会议精神,继续保持林业信息化的良好发展势头,更好地服务全省现代林业的科学发展。

    近年来,在省林业厅党组的高度重视和正确领导下,我省林业信息化工作取得了长足进步。建立完善制度,积极做好林业信息化顶层规划设计和基础设施建设,不断提升门户网站建设运维水平和信息内容质量。同时,积极推动全省林业无纸化办公,进一步完善电子政务及各类应用系统,加快推进林业信息化工程建设,助推现代林业建设又好又快发展。

     随后,考察组一行将赴我省开化、江山、龙泉等地实地考察指导林业信息化建设工作。



关键词:国家局信息办,到我省,考察指导,林业信息化工作


  首  页|关于感知|新闻动态|成功案例|服务支持|联系我们
版权所有:杭州感知科技有限公司 浙ICP备09084120号 浙公网安备 33018502001043号    
建议使用IE7.0,1024*788以上分辨率浏览本站