浙江省林业厅信息化工作获国家局表彰

2012-01-13 09:00 作者:浙江省林业网 来源:厅信息中心 浏览次数:1
_____________________________________________________________________________________________________

    9日,国家林业局召开全国林业信息化工作座谈会。会上公布了全国林业信息化发展水平测评结果和全国林业网站绩效评估结果,浙江省林业厅被评为“全国林业信息化建设十佳单位”、浙江林业网被评为“全国林业十佳网站”。

    来,林业厅党组的高度重视和正确领导下,我省林业信息化工作取得了长足进步。积极做好林业信息化顶层设计,发布了《浙江省林业信息化建设“十二五”规划》和《浙江省林业信息化建设技术指南》,为统一全省林业信息化的建设奠定了基础;制定了《浙江省林业厅门户网站信息管理办法(试行)》等信息化建设相关管理制度,为进一步强化信息安全,促进林业信息管理规范化建设提供了制度保障;同时,积极推动全省林业无纸化办公,进一步完善电子政务,加快推进林业信息化工程建设,助推现代林业建设又好又快发展。

    林业网是我省林业对外信息公布的第一平台,多年来,省林业厅致力于将其办成为全省的“林业报”。不断丰富网站内容,强化信息发布的及时性,积极扩大政务公开的深度与广度,网站总访问量逐年提升,网站整体水平大为提高。



关键词:省林业厅,信息化工作,国家表彰


  首  页|关于感知|新闻动态|成功案例|服务支持|联系我们
版权所有:杭州感知软件科技有限公司 浙ICP备09084120号    
建议使用IE7.0,1024*788以上分辨率浏览本站