广西省融水苗族自治县林业局局长韦玉林一行5人来访沟通交流

2011-09-22 16:40 作者:感知软件 来源:原创 浏览次数:1
_____________________________________________________________________________________________________

9月20日下午,广西省融水苗族自治县林业局局长韦玉林一行5人来杭州感知软件和浙江农林大学信息工程学院做关于林业信息化交流。

浙江农林大学人事处处长方陆明、信息工程学院副院长徐爱俊接待了来宾并进行座谈。

方处长首先对来宾的到来表示热烈欢迎,并向来宾介绍了近年来林业信息化的过程和主要内容,目前状况(新模式),以及深入方面研究。尤其是林业信息化团队所做的事情,多年、多层次的研究成果。韦玉林局长向各位介绍本次来访交流的目的,以及融水县目前林业信息化的应用情况,林业信息化给融水县带来方便、偿到了甜头,但是还是有恨多地方存在不足。
                 
                



关键词:广西省,林业信息化


  首  页|关于感知|新闻动态|成功案例|服务支持|联系我们
版权所有:杭州感知软件科技有限公司 浙ICP备09084120号    
建议使用IE7.0,1024*788以上分辨率浏览本站