龙泉市召开林业信息化建设座谈会

2011-08-03 10:15 作者:感知软件 来源:原创 浏览次数:1
_____________________________________________________________________________________________________
     7月27日上午,我公司主要技术负责人与浙江农林大学的信息工程学院副院长徐爱俊、人事处处长方陆明一行四人,在龙泉市林业局召开林业信息化建设座谈会,双方就林业信息化建设各大系统在实践操作过程中遇到的困难,和需要改进的地方,进行了广泛和深入的交流。

    我公司与龙泉市与浙江林学院(现为浙江农林大学)合作开发了十三大信息系统,基本覆盖林业工作和管理的各个环节、各个部门。 包括:木材流通管理系统、林木采伐管理系统 林权管理系统、生态公益林地籍管理系统、森林灾害远程视频监控系统 、森林防火智能决策系统 、 木材检查视频监控系统 、名木古树管理信息系统 、林地征占用管理系统、林业行政审批管理系统、 森林资源动态监测系统、便企一卡通、信息查询系统、营造林管理信息系统 。

    龙泉市林业信息化建设加强了林业管理,提高了办事效率,提升了林业形象,在运用和推广信息化系统的过程中,凸显了信息化建设在林业发展中的推动作用。



关键词:龙泉,林业信息化建设


  首  页|关于感知|新闻动态|成功案例|服务支持|联系我们
版权所有:杭州感知软件科技有限公司 浙ICP备09084120号    
建议使用IE7.0,1024*788以上分辨率浏览本站