我公司参加浙江省野生动物疫源疫病监测工作会议

2011-03-25 16:08 作者:感知软件 来源:原创 浏览次数:1
_____________________________________________________________________________________________________
   
    3月21日至22日,我公司工作人员参加在三门召开的浙江省野生动物疫源疫病监测工作现场会,全省17个监测站分管领导及负责人参加了会议。

    
 会议传达了全国野生动植物保护与自然保护区管理工作会议精神,深入分析了当前野生动物疫源疫病监测面临的形势,全面总结了2010年全省监测防控工作,并就下一阶段的工作进行了部署,省林业厅巡视员叶胜荣到会并作重要讲话。
 

    期间,我公司工作人员对参会人员进行了数据采集器的使用培训,并实地考察了三门县沙柳镇旗门港疫源疫病监测点。

    陆生野生动物疫源疫病监测网专门对此会议进行了跟踪报道。

                                                    
   网站链接


关键词:野生动物,疫源疫病,监测


  首  页|关于感知|新闻动态|成功案例|服务支持|联系我们
版权所有:杭州感知软件科技有限公司 浙ICP备09084120号    
建议使用IE7.0,1024*788以上分辨率浏览本站