我公司参与浙江省林业信息化技术指南制定

2010-12-23 09:57 作者:感知软件 来源:原创 浏览次数:7
_____________________________________________________________________________________________________
    12月19日,我公司主要技术负责人与浙江农林大学信息工程学院的相关老师一起就浙江省林业信息化技术指南的初稿进行了审定。
    浙江省林业信息化技术指南是在浙江省林业信息化建设“十二五”规划指导下,从技术层面详细阐明浙江省林业信息化建设的总体框架、关键技术,为浙江省林业信息化建设从内容界定、功能部署、技术实现等提供规范指导,确保浙江省林业信息化建设标准统一、网络互联互通、信息资源共享和效益最大化的规范性文件。


关键词:浙江省,林业信息技术


  首  页|关于感知|新闻动态|成功案例|服务支持|联系我们
版权所有:杭州感知软件科技有限公司 浙ICP备09084120号    
建议使用IE7.0,1024*788以上分辨率浏览本站