我公司举办浙江省林木采伐管理信息系统的培训

2009-10-12 15:30 作者:感知软件 来源:原创 浏览次数:16
_____________________________________________________________________________________________________
     2009年8月18日,我公司举办了针对浙江省林木采伐管理信息系统的培训。浙江省林业厅森林资源处副处长叶斯华出席了开班仪式并参加了研讨。浙江省丽水市、临安市等20个县市的相关人员参加了此次培训。 
     此次针对林木采伐管理信息系统的培训是在全行业认真学习贯彻全国林业信息化工作会议精神的形势下举办的,主要目的是加强林业系统中林木采伐操作的规范性及数据的集中管理,推动林业信息化的发展。 
     开班式上,叶斯华副处长做了重要讲话,为全省的林业信息化工作明确了发展目标和工作重点。
培训过程中,授课人员向参加培训的人员详细地讲解了林木采伐系统的使用方法,参加培训的人员通过自己上机实际操作来巩固操作方法。 
      我公司举办了针对浙江省林木采伐管理信息系统的培训在各界工作人员的的共同努力下取得了圆满成功。


关键词:浙江省,林木,采伐,系统,培训


  首  页|关于感知|新闻动态|成功案例|服务支持|联系我们
版权所有:杭州感知软件科技有限公司 浙ICP备09084120号    
建议使用IE7.0,1024*788以上分辨率浏览本站