山林延包网上办证与管理系统即将在湖州市全面铺开

2009-03-21 15:01 作者:感知软件 来源:原创 浏览次数:1
_____________________________________________________________________________________________________

     2008年8月14日,我公司与湖州市林业局就山林延包网上办证与管理系统签定合作协议。 

    山林延包网上办证与管理系统的出台在林业信息化发展过程中,具有里程碑意义。它真正实现了林业科学信息化管理,推动了农村信息化建设。湖州市林业局采取以长兴县林业局为试点的方法,实现该系统在湖州市全面铺开使用,真正意义上推动湖州市林业信息化工程建设。



关键词:山林延包,网上办证,管理系统


  首  页|关于感知|新闻动态|成功案例|服务支持|联系我们
版权所有:杭州感知软件科技有限公司 浙ICP备09084120号    
建议使用IE7.0,1024*788以上分辨率浏览本站