杭州市园林文物局与我公司建立合作关系

2009-03-21 14:58 作者:感知软件 来源:原创 浏览次数:1
_____________________________________________________________________________________________________

    2008年9月6日,杭州市园林文物局就山林延包网上办证与管理系统项目,与我公司建立合作关系。首先,楼雄伟技术总监就系统功能及优势等问题进行了必要的阐述,并进行了演示。而后,杭园文物局周处长根据其自身林业管理特点,提出有待改善的地方,最终达成一致协议。 
    2008周处长充分肯定了该系统在推动林业信息化发展中所起的能动作用,它有效地实现了林业的科学化管理。同时,对我公司所研发的系统也给予了高度的评价。最后,双方签署了合作协议。
 



关键词:杭州市,园林,文物局


  首  页|关于感知|新闻动态|成功案例|服务支持|联系我们
版权所有:杭州感知软件科技有限公司 浙ICP备09084120号    
建议使用IE7.0,1024*788以上分辨率浏览本站