新增信任站点后,仍然无法访问系统

2010-12-23 10:54  浏览次数:8
提问:使用杭州感知软件科技有限公司的系统,按照系统帮助,已经设置好信任站点和可信站点的安全级别后仍然无法访问系统。
_____________________________________________________________________________________________________

一般无法访问系统有以下几种,请根据自己的情况,具体排除:
1)信任站点设置时,您可能勾选了“对该区域的所有站点要求服务器验证(https)”,如下图:

可信站点设置
可信站点设置

解决办法:请将此勾选框去掉,重新添加信任站点。
2)账号未开通。请到各系统的QQ群,下载账号申请,填写好注册信息,单位盖章后,传真至指定传真号码,申请开通即可。
3)不是本台电脑申请的账号。账号登录需要哪台电脑申请,哪台电脑登录。
其他情况,请到各系统咨询相关工程师。

 



关键词:信任站点,无法访问系统


  首  页|关于感知|新闻动态|成功案例|服务支持|联系我们
版权所有:杭州感知软件科技有限公司 浙ICP备09084120号    
建议使用IE7.0,1024*788以上分辨率浏览本站